Неслучайные связи
Мне щедро выписала звезда.
Я не приемлю случайных связей,
А вот случайные встречи - да!
Но тот внезапный и синий вечер
С рисунком странным изящных слов,
Я не считаю случайной встречей,
А лишь основою всех основ.
В тягучих строчках стихотворенья,
Как в янтаре дремлет мысль о том:
Случайность - это всего мгновенье,
И неслучайное всё потом!
Свидетельство о публикации №121060201136
Янтарная элегантность.
Свет Мой 02.06.2021 18:33 Заявить о нарушении