А счастье

А счастье где
вот спросит разум
душа ответит
с нами рядом

А он в ответ
начнёт уж спорить
и всё плохое
сразу вспомнит

Душа вздохнёт
и скажет тихо
ты не бунтуй
промчится лихо

Ведь слышишь там
тот голос нежный
прибоем бьёт
об берег брежный

И солнце луч
с рассветом рано
и пение птиц
непрестанно

Улыбка лиц
твоих любимых
и чашка кофе
дней неповторимых

Оно во всем
и с нами всюду,
а мы не можем,
да не буду

Нам проще так
обиду помнить
и злость свою
уж в жизнь исполнить

А просто можно
просто так
ловить момент
и счастья знак.....


Рецензии