Гвоздодёрамнет
Над магмой беспредельной.
Чуть что не так - и быть беде,
На этот раз смертельной.
А гвоздь уж держит кое-как,
Ржавея суицидно -
Ведь даже и себе-то враг!
И всем уж это видно!
И заменить хотят его,
А новый - вовсе ржавый.
И положенье таково,
Что гвоздь не нужен здравый,
Не нужен - предержащим власть,
Им выгодно крушенье:
Чтоб в милость Западу попасть -
Угробят населенье...
Что делать? Гвоздь бы сохранить!
Так ведь гниёт же, сука...
А с новым, матьегоитить,
И вовсе будет мука!!!
Да, метод есть гвоздю придать
Серьёзную надёжность,
Но - лишь порвав шаблонов гладь,
Вот в этом-то и сложность...
Уж лучше русское "Авось"
Забить, как гвоздь, над бездной -
И уповать на эту ось
С упёртостью железной...
Гиркин-антиСтрелков - перебежчик, а Путин - гвоздь, который можно спасти вместе со страной https://evolution-march.livejournal.com/2054546.html
Свидетельство о публикации №121060201130