Белокурый Бог Уездного Города N

Ларри Бёрд, это я, постарел потускнел,
Каждая особь говорит мне:
-Свали!
Всё чем я жил, что от жизни хотел,
Расстворилось где-то в дали..

Я, теперь, нынче беден, как Ламмарк и Ван Гог,
Я для женщин, словно, Гумплен,
А, когда-то, я был белокурый Бог,
Уездного города "N".


Рецензии