Нужен я!
- Сегодня же сбегу!
Подружкой не доволен,
Больше не могу.
Прошу: возьми с собою!
Что слышу я в ответ?
"За окошком солнце!
Дождя сегодня нет"
Лето пролетает -
Я же в уголке!
Ухожу сегодня.
Один. И налегке.
Ура! Я слышу, братья,
За окошком - дождь!
Нужен я Анютке.
Как же тут уйдёшь!
Свидетельство о публикации №121060100994