В кустах боярышника

У интеллекта - тупые тесты.
А у виска - из пальцев жесты.
///
У, «Боже, царя храни!», есть антитеза -
Французский гимн с названьем - «Марсельеза».
///
По тем временам было круто
То, что сегодня всмятку.
Посадят тебя почему-то,
Если попал в десятку.
///
Этот СВОЙ - «убийца» твой!
Засветился не впервой.
///
У генерала-хейтера
Мозги, как у ефрейтора.
///
Дебилоидов высшего класса -
Выдаёт лицемерогримаса!
///
В кустах боярышника скрылся,
И в своих мыслях, демон, рылся.
///
Объезжал двенадцать точек
И таскал тяжёлый груз.
Получал без заморочек
Три початка «кукуруз»!
///
Выжимали соки, съюки,
За полушку. Бяки-буки!
///
Работай на Скота Скотовича в его же кладовых;
Без отпусков, без пенсии, больничных, выходных.
///
Не нравится правда,
Зажравшейся роже.
Страну обобрав, да -
Лет тридцать - негоже!
///
Сожрали всех рябчиков и ананасы.
Бежали куда-то, напялив кирасы.
///
Он, за медаль горбатого,
Вставал всегда пол пятого.


Рецензии