Лето солнечный привет

Очень нежно, очень мило.
Снова слово вдохновило!
Ветер дует, Солнце светит.
Радость в души ответит.

Счастье и любви цветут,
Блаженство в нам несут.
Перелет сквозь границы.
Улыбаются люди, лица.

Сердечко слаще стало,
ведь оно любви зеркало.
Хочется с птицы петь,
Лето, солнечный привет!


Рецензии