Тепло души
Кто ж, отдаёт себя на растерзанье
Где силу после будет он искать
И у кого он ищет здесь признанье
Что миру своё сердце открывает
И с каждым хочет Тайной поделИтся
Здесь ничего, так просто не бывает
И если пламень в твоём сердце возгорИтся
Он виден всем, в ком пламень не горит
И холодом, кто полон – все стремятся
Их это очень сильно злит
Ведь даже Угли в них уж, не дымятся
Давно во страсти и дурных стремленьях
Погас огонь, что каждому даётся
И не откинуть им уж, вожделенья
И у других черпать им остаётся
Тепло души о, осторожен будь
Они, кто пламень в жизни расплескали
Кто утеряли к Свету в миражах свой путь
Уже твой пламень вожделели и ласкали
Чтоб беспощадно и навеки растерзать
Испить до дна и холодом покрыть
Им тяжко, что средь всех ты смог дерзать
И в суете безумной не остыть...
Свидетельство о публикации №121060100905