Начинается лето...
В свой черемуховый рай.
В это время прекрасен,
Албазинский наш край.
Кружит голову запах
Черемух хмельной...
Вишни , сливы убрались
В свой наряд кружевной.
На зеленых полянах
Россыпь желтых цветов,
Будто солнышка брызги
Среди полей и лугов.
Кусты сирени душистой
Расцвели пышным цветом.
Воздух пряный и чистый.
Начинается лето...
01 .06.2021.
Свидетельство о публикации №121060100865