День защиты детей

Фашистские убийцы!Без прикрас.
Где взять не плюнуть в рожи силу?
Когда под залпы "Укров" и сейчас
В Донбассе детям роются могилы!

Тем.кто на Киев "орды" не вели.
В Одессе никого не убивали.
Да вот в родную Землю полегли.
Такое позабудется едва ли!

Кто с бабой перепутал мужика.
Природу человечества обидит!
Издалека понятно всем пока,
Такой "гибрид"-ребёнка ненавидит!

Закончим же на Свете этот бред!
Святее детства разве,что бывает?
Ни тем .ни этим оправдания нет!
Кто будущее у планеты убивает!

Мы те.кто мира на Земле хотим!
И от забот семьи куда нам деться?
Давайте вместе,дружно защитим
Детей Земли безоблачное детство!

Нам убеждения оступиться не дадут!
Важней семьи и целей нету!
Пусть папа с мамой за руку ведут
Вперёд всё человечество планеты!

Счастливой жизни им!Придуманных затей!
В них наша молодость пусть повторится!
От бед мы грудью защитим детей!
Пускай улыбки им оставит детство!


   2021г.


Рецензии
Я тоже за мир на всей Земле! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   15.06.2021 12:07     Заявить о нарушении
За Мир надо реально бороться тем кто у власти,а не болтовнёй заниматься!Сергей.

Сергей Лутков   15.06.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.