Почемучка

 Кто такая почемучка?
 Может я - это она?
 Почемучка - это сучка,
 Ходит около меня.

 Почемучка обнаглела,
 Лезет, там где её нет.
 Почемучка оборзела,
 Палки гнёт и тушит свет.

 Почемучка - это штучка,
 Ходит по моим пятам.
 Ждёт когда моя получка,
 Упадёт к её ногам.

 Почемучка как колючка,
 Колит - поподая в цель,
 Почемучка - закорлючка.
 Из неё выходит хмель.

 Почемучка - просто злючка,
 В взаперти сидит одна.
 Как змея она - гремучка.
 А война ей Мать родна!


Рецензии