Не читай

Отклик на стихи «Не читай»
Андрея Аксёнова 2

Стыдно от наших дедов и отцов
(юмор тут как-то невместен...)
столько просрали, простите, умов,
что нам теперь не до "песен".

Жаль, что и сверху мозги утекли
(горько за нашу державу),
надо народу быть просто людьми,
а не игрушкой забавной.

Проще всего им сказать: «не читай»,
но ведь они еще зрячи…
видят, что их окружает не рай,
а балаганчик ходячий…

Ящик посмотрят… там тоже не в кайф…
с миром одни расхожденья.
Деду скажу: ты стихов не читай,
выпей чай лучше с вареньем.

1.06.2021г.


Рецензии