Девочка
Девочка хочет уйти -
Не понимает, что это значит -
Взрослая жизнь впереди.
Девочка стала поздней возвращаться;
Поздно приходит домой.
Ей уже стукнуло все восемнадцать,
Девочка пьёт алкоголь.
Взрослая жизнь для неё - это сказка
В цвете столичных домов -
Питер им должен ремонт с перекраской;
На протяженьи веков.
Только расслабилась – очень устала
Села лишь передохнуть.
Сразу улыбка сиять перестала -
Времени ей не вернуть.
Свидетельство о публикации №121060108371
Вадим Бакулин 18.02.2022 02:28 Заявить о нарушении
Софья Пучкова 22.10.2022 16:15 Заявить о нарушении