Шкатулка

 Шкатулку я твою хранила,
 Почти что 30 лет.
 Её роняла - не разбила,
 Ей сносу просто нет.

 Она из дерева и настоящая,
 Всю жизнь,  со мной была.
 И хохлома, по ней скользящая,
 Во мне и в памяти жила.

 Её возила на гастроли,
 В ней украшения хроня.
 И я любила, её до боли,
 Она со мной,но не было тебя.

 Шкатулку круглую хранила,
 С ручной работой,хохломой.
 Вместо тебя, её любила,
 Но не было, тебя со мной!

 Вернуть бы всё, как было раньше,
 Ради тебя,её бы продала.
 Что бы увидеть, тебя однажды,
   Увы!
       Шкатулка,
              пророческой
                была!



 


Рецензии