Поставленный Удар

Моё слово колкое,
острое,

Я пришла в эту жизнь такой!
Я женщина - вызов,
Феерия!

Лишь смелый,
Мудрый,
Быть может со мной.

Другой не вынесет,
Не справится,
Захочет
меня
Ломать. 

Измается,
настрадается,
Отчается.

Бросится
вспять.

Моё слово
острое,
язва.

Моё слово
быть может
токсин.

Если Вы
меня
спровоцируете.

Очень крепко
Ударю
им.

22:53.
01.06.2021.


Рецензии