Комар

Запели птицы за окном,
А мне не спится.
Всю ночь пишу стихи,
А днем посплю
Сместимся.

По временной шкале уйду
В другие Яви.
Где в сладком сне забудусь я.
Не ожидали?

Хотя кому есть до меня,
Какое дело.
У каждого своя судьба,
Ведь в самом деле.

Своя любовь, своя тоска,
Свои печали.
И дела нет всем остальным.
И это право, у каждого оно свое
Мир ожиданий, что будет счастье впереди,
Нет расставаниям!

Монетка стукнулась о пол.
Орел иль решка?
А надо мной кружит комар,
В устах усмешка.


Рецензии