Улечу я на небо...
Я слишком задержалась.
Как нищенка , просила хлеба -
Любви! ...Такая малость
Но только подаянья
Дают, увы, не всем!
За что мне наказанье -
Как клетка - этот плен?
Я улетаю в высоту,-
Ты остаёшься на земле.
Кричу вновь в пустоту:
" Ты помни обо мне!".
Сожгла мосты. Легко.
Ни в чём, поверь, не каюсь.
Теперь ты далеко.
На прочих отвлекаюсь.
Проехали. Забыла
Расставила все точки.
Раз было, - знать, любила...
Дари другим цветочки.
Свидетельство о публикации №121060108234