Кораблик, моя льдинка
Лишь только я жива благодаря тебе.
Я всё терпела и это длилось долго,
Перенесла,теперь ношу свой крест.
Ты воздух мой,моя ты неведимка.
Ты моя молодость в которой я живу,
Плыви...плыви...Кораблик,моя
льдинка.
Не забывай я жду тебя на берегу.
Я раз по 100 раскладывала карты,
И раз по 200 гадала на судьбу.
Ещё тогда в юности за школьной партой,
В тебе души не чаяла,
И знала, что тебя люблю!
Ты воздух мой,моё ты вдохновение,
Ты моя нежность,я не старею а
люблю.
Плыви кораблик, моё мировоззрение,
Ты моё счастье в котором я живу!
Я много раз,билась волной об скалы,
Они оставили мне боль и горький
след.
Ты возвратился ко мне домой
желанный.
Такой же ласковый, через много лет.
Ты воздух мой,моя любовь в
отчаянии,
Ты мой последний, поцелуй любви.
Тебя я вижу далеко на расстоянии,
Тебя я слышу от зари и до зари.
Ты мой кораблик и моя льдинка,
Перевоплощение добра и зла.
И ты моя вторая половинка,
Принадлежу тебе и я буду твоя!
Свидетельство о публикации №121060108166