С песней в пути

С ПЕСНЕЙ ПО ЖИЗНИ  ИДУ УЛЫБАЯСЬ,
ТРУДНО БЫВАЕТ В ПУТИ БЕЗ НЕЁ,
МУЗЫКА ЛЬЕТСЯ В ДУШЕ, НЕ КОНЧАЯСЬ,
ЗВУКАМИ РАДУЕТ СЕРДЦЕ МОЁ.

ЧЁРНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ВОРОНЫ МАШУТ,
И ЗА СПИНОЙ ЧТО-ТО ШЕПЧУТ ВРАГИ,
БРОСЯТ "КАКАШКУ" В МЕНЯ И ... ПРОМАЖУТ,
ДАВЯТЬСЯ  ЗЛОСТЬЮ,  КРИЧАТ - "ПОГОДИ!"

Я НЕ БОЮСЬ! ВМЕСТЕ С ПЕСНЕЙ - НЕ СТРАШНО!
ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ К ЦЕЛИ ИДТИ,
ВСЁ В НАШЕЙ МУЗЫКЕ,  ЧЕМ-ТО ПРЕКРАСНО,
СИЛУ ДАЁТ НАМ ВО ВРЕМЯ ПУТИ.


Рецензии