Моя молитва...
Божья Матерь, защити мою обитель,
Дай здоровья близким и родным.
Пусть забудут голод на планете люди,
Не бросают матери родных своих детей.
Защити, прошу, заблудших, сирых и убогих,
От наветов, алчности, лжи, предательства и зла.
Чтобы жили люди, как учил Христос -Учитель,
Наполняя добротою, светом, души и сердца.
Пусть над миром чистым, синим, будет небо,
Без ракет, снарядов, дронов, страшных бомб.
Все несчастья в жизни можно пережить и беды,
Главное чтоб не было убийств, кровавых войн.
Дай надежду, укрепи в нас дух, и божью веру,
Чтобы путь, мы правильный, и праведный нашли.
Чтоб во всем потомкам быть всегда примером,
Искру божию сохранить в себе, по жизни пронести.
Свидетельство о публикации №121060108160