Годы проходят

ГОДЫ ПРОХОДЯТ... УХОДЯТ ДРУЗЬЯ.
ПАМЯТЬ СТИРАЮТ ДОЖДИ И НЕНАСТЬЯ,
ТАК ЖЕ, КОГДА-НИБУДЬ, БРОШУ ВАС Я,
ПОЛНЫЙ ИЛЛЮЗИЙ , РАЗДУМИЙ  ПРО СЧАСТЬЕ.
НУ А ПОКА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК В БОЮ,
ЖИЗНЬ НАУЧИЛА - ТЕРПЕТЬ И СРАЖАТЬСЯ,
ДАЖЕ КОГДА ТЫ СТОИШЬ НА КРАЮ,
ЗУБЫ СОМКНУВ, НАДО КРЕПКО ДЕРЖАТЬСЯ!


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные вдохновляющие строки!
Вы - в списке избранных))

Людмила Василенко-Уткина   17.06.2021 07:38     Заявить о нарушении