Попытка оригинальности
А ходит весел и беспечен.
Ты утонул в сомненьях снова.
Где точки твёрдая основа?
Я – исключение из правил –
Смотрел на вас – себя исправил.
Иду я – то угрюм, то весел.
Плыву – то вёсла, то без весел.
Я тороплюсь – толкают мысли.
А впереди что?
Остров? Мыс ли?.
Но только курс намечу прямо –
Меня зигзаг влечёт упрямо.
Так и живу в борьбе с судьбой.
Скучать нет времени.
Суть – бой!
Наверно, это проба сил,
Сосед мой грустно пробасил.
Свидетельство о публикации №121060108128
Александр Цирлинсон 02.06.2021 08:46 Заявить о нарушении