В огне

- Marmelad и Софи -

Жар моих слов проникает в кровь,
Ты подаёшься чуть-чуть вперёд,
И я впиваюсь в губы твои,
Чтобы ещё раз попасть в тот мир.

Там никого: только я и ты;
Там есть только запрет один -
Тот, что рады мы соблюдать:
Больше запретов вводить нельзя.

*****************************

Обниму твои бёдра коленями,
Шёлк волос на щеках, на глазах,
Ослеплённая вспышкой мгновения,
Тает страсть на горячих губах.

Я прижмусь к тебе до онемения,
Чтобы слышать удары в груди,
В этом разума полном затмении
Не таи своих сил, не щади.

Растеряй весь контроль в соучастии,
Опьяней, позабудь про итог,
И в огонь упади от безвластия,
На моей коже тоже ожог.

Это пламя и близость дыхания,
Страсть жар-птицей летит по судьбе,
У меня нет другого желания:
Лишь сгореть и отдаться – тебе.


Рецензии
Отдавайте всё, Софи...
Огонь не щадит никого.
С весной Вас!

Владислав Тишинов   04.03.2023 17:17     Заявить о нарушении
Это старое стихотворение 😉😁 но весна приходит снова и снова 😊

Софи Леклерк   04.03.2023 19:58   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик😇

Софи Леклерк   04.03.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.