Тридцать серебряных

Жадности заповедь, алчные тыщи,
Роскоши проповедь, злата машну,
Тридцать серебряных
в морду не тычьте.
Я их от вас никогда не возьму.

Тридцать серебряных...
Символ продажи...
Лики маркетинга, хоругвь чертей.
Пусть запылённая, в чаде и в саже
В теле душа - остаётся моей.


Рецензии