АЗ-38-Лишь от тебя ждала любви
Лишь от тебя ждала любви,
Поддержки и души начала,
И лишь к тебе в душе возник
Шумящий ручеек немалый!
В душе как будто вновь и вновь
Опять кричит всё: «Обожаю!»
Но за обидой среди слов
Не видно ничего – обвалы!
17.03.2003
Свидетельство о публикации №121060108057