АЗ-37-Тебя уж нет и я тоскую!
Ты позвонил – вот сладкий сон!
И я холодною рукою
Сжимаю трубку! Телефон!
Люблю тебя – хотя небрежно
Молчу от боли на душе!
Не надо – не ломайте душу!
Ты очень, очень нужен мне!
13.03.2003
Свидетельство о публикации №121060108049