АЗ-36-Весна! Весна! Какое чудо!

Весна! Весна! Какое чудо!
Какая светлая пора!
Какая в сердце вновь причуда
В моём сознании была!

Тебя я просто обожаю!
И не могу уже и дня!
Ты нужен мне! Везде вонзаю
Напоминания тебя!

Везде вновь ты – и в солнце, в лужах!
Везде любви и чувств поток!
Никто другой уже не нужен!
Лишь ты один – мой огонёк!
11.03.2003


Рецензии