АЗ-35-Всё то, что было сегодня между нами...
Все те слова и ласки губ,
Всё это разжигает жажду
И обожания вокруг!
В душе одно лишь – Обожаю!
Люблю забвенно в полутьме!
И душу вновь хочу, желаю!
Ты нужен, милый, очень мне!
10.03.2003
Свидетельство о публикации №121060108028