Зэк в больнице

К нам в больницу привезли
Зэка из колонии,
И возник ажиотаж
Сестер амбулатории.

А потом и из дежурки
И с реанимации,
Зачастили в ванную,
Где зэк отмывается.

Говорят, он фокусник,
И случайно сдуру,
Заглотил на стройке
Электрод иль арматуру.

Что могло бы в нём привлечь –
Тощего без ватника.
Приковал их интерес –
Орган, на нём шарики.

А хирург, Марья Иванна,
Между нами – стерва.
– Отстригу на сувенир
Такого кавалера!


Рецензии