Мы от Бога, от Земли
Капля в капле,жизнь за жизнь,
Мудреннее будет утро,
Вещий сон,ты мне приснись!
Красный шарф мне душу греет,
В нём уютно и тепло.
Скоро ягоды поспеют,
Не созреет лишь га**о.
Хочется мне быть не яркой,
И в постельных жить тонах.
Мне порой бывает жалко,
Время ценное терять.
Я иду без остановки,
И чеканю каждый шаг.
А зараза жизнь - плутовка,
Всё загадила опять.
Пролетают птицы мимо,
Проплывают корабли.
Это всё необъяснимо,
Мы от Бога,от Земли!
Свидетельство о публикации №121060108020