Я жить хочу сейчас

Несёт нас жизнь неведомо куда.
Никто не знает, где конец пути.
И лучше ЗДЕСЬ,иль может ГДЕ-ТО ТАМ?
И ГДЕ покой мы сможем обрести?
   Там,где-то высоко,за сеткой облаков,
   Есть,говорят,чудесные миры.
   Там чистота,порядок и уют.
   И мир,как разноцветные шары.
Там есть чудесные сады.
Там не смолкают птичьи трели.
Царит там вечная весна
И бродят удивительные звери.
   Но,чтоб туда попасть,есть потайная дверь,
   Сокрытая от любопытных глаз.
   И,говорят,откроется она лишь избранным:
   Увы,не каждому из нас.
Там дышится свободно и легко,
И каждый день похож на праздник.
А в реках-молоко или вино...
Куда не кинешь взгляд-цветы и виноградник.
   Но только вот беда:ТУДА Я НЕ ХОЧУ!
   И дверь искать ТУДА не собираюсь.
   Мне хорошо и здесь,и с теми,с кем живу.
   Я здесь СЕЙЧАС счастливой быть пытаюсь.
Ведь здесь мой дом,семья,друзья,
Мои проблемы и заботы.
Я здесь-жива,я здесь-нужна.
Со мною лучшее,что было в эти годы.
   Я не спешу за облака.
   Я жить хочу,любить,смеяться.
   И каждым часом дорожить, 
   И каждым мигом наслаждаться.


Рецензии
Полностью разделяю, Ирина, Вашу концепцию счастья.
С теплом, Александр.

Александр Шаров3   19.01.2022 22:41     Заявить о нарушении