Давно не виделись

Метро, метро, давно не виделись,
Ведь я веду другую жизнь:
Меняю домики-обители,
Пока ты строишь этажи,
Пока растёшь и сетью ширишься
Под возглас радостной Москвы.
Метро, метро, а ты решилось бы
Дойти составом до Невы,
Обжиться в незнакомом Питере
И снова в незнакомый путь,
В непостоянные обители
Когда-нибудь, когда-нибудь?


Рецензии