Жадность

Опьяненные пивом и словом, что дешевле бутылки воды,
Мы смеёмся в местах слома, забывая из детства мечты,
Я мечтал о главенстве слова, что правдиво и в корень зрит,
Но увидел лишь ложь, да крамолу и заморское слово "Greed"













Капитал растим мы внимательней чем родное сердцу дитя,
Утопая по пояс в жадности капитализма болота без дна


Рецензии