Верните - что. Не вернули - что

«ВЕРНИТЕ - ЧТО»   

ВАМ  РЕБУС  НАДО  СОЧИНИТЬ?
СОГЛАСЕН Я. ЛОВИТЕ  НИТЬ!
ВЕРНИТЕ МНЕ, МОЁ «ЗДЕСЬ - ЧТО»
ВЗАМЕН, ОТДАМ ВАМ «НИЧЕГО»


Сегодня «Я» с «КУДА», с «ТО» шёл.
Хотел поставить «ЧТО», на стол.

А, «ГДЕ, МНЕ» говорят, в ответ:
- Не ставьте. «ЧТО, НА, ПРО» Их нет.

- А как же «ЕСТЬ?» «ТОГДА!» Где «ВОТ?»
- «ВОТ», только с «ТУТ», на оборот.   
               
Есть «ЗДЕСЬ, ГДЕ, ТАМ»  и было «НО».
«Я!» Дайте «ЧТО-ТО» мне. Да?! «ВО»               

- Давай поставим «ГДЕ» с «ТУДА»
«ТЫ! ЧТО!» Не знаешь «ГДЕ?» Беда!

«ЧТО! ТУТ!» Вы с нами? - Здесь «ВСЕГДА»
- Не надо «ЕСТЬ». «ЕСТЬ» не еда!

- У каждого своё есть «ЧТО»
«ТУТ! ГДЕ!». Тащите «ИХ, ЗА, ПРО».

«НА! ТЫ!» Поставьте «НЕТ, И, ТО»
Взамен возьмите, «НИЧЕГО».

Проснулись «ТАМ, ГДЕ, КТО» Смотрю.
В больничке, «Я, ТУТ». С ними сплю.

В палате белой номер «шесть»
Лежит в ней «ЗДЕСЬ» и рядом «ЕСТЬ».

Там нет  «КОГО» и нет с ним «ДА»
А «ЧТО» сбежали с «ТУТ», с «КОГДА»

Сейчас придут ко мне «ГДЕ, КТО»
Укольчик сделают, с «МНЕ» в «ПО»

Сегодня я совсем дошёл.
Верните мне. «ЧТО! ГДЕ!»  И СТОЛ.


«НЕ ВЕРНУЛИ - ЧТО»

Я РЕБУС ВЗЯЛ И СОЧИНИЛ.
СТАРАЛСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ.
ПИСАЛ В СТИХАХ. НУ КАК ВСЕГДА.
А МНЕ СКАЗАЛИ «ЧЕХАРДА»


Пришёл домой с работы я,
Открыл стихи на «ру.» Друзья.
Потом внимательно читал.
В слова настойчиво вникал.

Какое-то «ГДЕ, Я» и «ТУТ»
«ЧТО» с «КТО-ТО» в гости, к «НАМ» идут.
Смотрю и думаю. Фигня!
«ЧЕГО-ТО» плюнуло в меня.

И все равно я, не пойму.
Читаю: «ТАМ, ЗДЕСЬ, ПРО, МУ-МУ»
Поставлю думая любя,
На «МОЁ» место «САМ-СЕБЯ»

А «МОЁ» место не встает.
«ЕГО» и «ЧТО-ТО» не берет.
Пошел к соседу. «Я» спросить.
Сосед смеется: - Дуб ты Вить!

И спрашивает: - Как «ВСЕГДА?»
- «ВСЕГДА» ушло лечиться. С «ДА»
«ЗДЕСЬ, ЧТО, ТО». Начал вспоминать.
Сосед: – «ГДЕ, КАК, ТАМ?» Дай их взять.

«И» вспомнил. «ГДЕ». Укольчик в «ПО».
Таблетку пили с «КЕМ, КАК, КТО»

Короче «ВСЕ, ЗА, ТО» на дне
Вот так украли. «ЧТО. ГДЕ. МНЕ...»


Рецензии