Ты не знаешь меня ничуточки...
Ничуточки...
А я тебя вижу насквозь...
Эти про дуру прибауточки ...
Не так
И в сердце изморозь..
Отходя отходи не липни ,
Держись
И про пип,пип никому ...
Сердце любит пинки,
Видел?
Как ответила помнишь? ...бись…бись...бись...
Свидетельство о публикации №121060107895