О Газпроме и ресурсах

"Ура" российскому Газпрому-
Он газ качает за рубеж,
А россиянину простому
Лимит давай, еще урежь!

Но разговоров очень много
О газе, как бы в каждый дом,
И власть зеленую дорогу
Дает по газу, но Газпром

Все понимает по иному:
Валюту надо доставать
И на пути уже знакомом
Ресурсы срочно продавать!
 
Где дивиденды от продажи?
Не получает их народ!
И этой грандиозной краже
Конец когда-нибудь придет!

01.06.2021
   


Рецензии