***
Как знать, быть может,
Приведу с её вершины лошадь?
Откуда взяться лошади на вершине горы?
Это не тот вопрос, какой себе задаёшь,
Взобравшись в этот день на горную вершину,
В жизни не взобравшись ни на одну лошадь...
Свидетельство о публикации №121060107874