Рецепт счастья
Значит день пройдет как надо,
Значит легче на душе
И ему да и тебе.
Хмурым утром, мрачным днём,
Улыбнуться нужно всем,
И тогда с души тревога
Пропадает насовсем.
Так что есть рецепт для счастья-
Улыбайтесь вы почаще,
Поприветствуйте улыбкой
Солнце, небо, своих близких.
И увидите тогда
Улыбнулись небеса,
И вдруг тучи расступились
В небе радуга явилась!
Свидетельство о публикации №121060100784