Как

Мне Матильда не родня,
Оду ей писать не стану, -
Стакан хорошего вина,
И превознесу, собственную Люду!

Ее мама, мне родная теща,
Во мне она, души не чает,
Она в семье, мне крыша,
На место ставит дочку -
        когда она мне причитает.

Жены бабушка жива,
Ее мы часто навещаем,
С ее уст, одна хвала,
О молодом красивом зяте.

Мою нану* она помнит,
Просит о ней хранить мне память,
Между аульскими джигитами,
За нее, разборки с кинжалами
         нередки были.

В жизни дед мой был успешен,
Благодаря своей супруге,
У нас хорошая чета,
Как мне не посвящать стихи
         своей Людмиле?

*Нана - бабушка.


Рецензии