Лето!
Дождались мы наконец.
Заблудилось где-то?
Думали, что нам конец!
Ждали, очень ждали,
Нас чутьё не подвело.
Не было печали…
Первый день и так тепло.
Собрались все вместе,
Радуемся мы вдвойне.
Как поётся в песне…
Всех устроит всё вполне.
И нисколько странным
Быть не может. Нет забот.
Пусть для всех желанным
Станет лето в этот год.
01 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №121060107812