2 Ответы на заметки

Короче, стих так понял я
Грехов уж много накопилось.
А чтоб признать их перед Богом
Силенок просто не хватило!

Трудно нам признаться в том, что мы действительно живем не так!
             На жаргоне- Не по понятиям!
   Это можно легко исправить, но для этого нужно мужество!
                15.01.21 W.K-W.


Рецензии