Зачем рождаемся на свет?
Чтоб умирать и возрождаться,
Чтоб Бога славили в ответ
За счастье жизнью наслаждаться.
Чтоб в этот мир нести Любовь,
Кому-то стать надежным другом,
Воспеть Земли родную кровь,
В том убедиться, что по кругу
К нам возвращается добро,
Когда его мы щедро дарим -
Не прогремит Вселенной гром,
Закономерность Миром правит.
Чем больше Света отдаешь,
В ответ тем больше получаешь,
Награды от других не ждешь,
За то, что с хлебом их встречаешь.
Повсюду Бог, он в нас — внутри,
Ему известны наши мысли,
Движеньем сердца не порви
Нить, на которой жизнь повисла.
Зачем приходим в этот мир?
Душе дальнейший сделать Выбор -
Где вечной жизни Свет царит,
Или уйти во Мрак и Сырость.
Свидетельство о публикации №121060107719