Надёжность
И я, послушная, пошла –
С мечтою гибельной в груди,
Готовая сгореть дотла.
О! Как хотела я огня,
Мятущегося в кураже,
Но ты, все буйства отклоня,
Нежнейший звук внушил душе...
Ей сразу стало хорошо:
Надёжно, искренне, тепло,
И напряжение ушло,
Как будто солнышко взошло.
02.06.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121060107714
Олег Труханов 04.06.2021 19:50 Заявить о нарушении
Ина Галс 04.06.2021 20:01 Заявить о нарушении