Сложно!
Слышать тебя – больно,
Мозг импульсами - ложно,
Сердце почти футбольно.
Кажется, мы не слышим,
Небо рисуем синим,
И через раз уже дышим,
Может любовь починим?!
Чувства уже не в силах,
Зря я остановилась ,
Кровь умирает в жилах,
Поздно мы спохватились.
Свидетельство о публикации №121060107687