Сакура
Как на японских островах.
Сегодня сакура цвела,
Покрыта вся была в цветах.
И все вокруг в тот день и час
Кто просто мимо проходил.
Светлел лицом, их взор не гас,
Ведь вид деревьев был так мил!
Домой с работы торопясь,
Шли люди, но замедлив шаг,
Чтобы пред ними вдруг явясь
Цветок обворожил как маг.
Я сам поддался волшебству,
В прекрасном мире я живу.
Свидетельство о публикации №121060107643
Елена Балашова -Гиберт 08.07.2021 18:09 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Кабанов 2 08.07.2021 22:43 Заявить о нарушении