Химера 1991
НЕлегитимная химера
Аж с самой Беловежской пущи
Цветёт, гниёт в попытках мутной веры,
Но бесполезно, где клиент запущен.
Не сбацать из говна прекрасну пулю.
Такое даже в сказках не случалось.
Все тридцать лет коню на мочемалость.
Пропавших мы оплачем несомненно в ой-лю-лю.
______________________________________
01/06/2021
Свидетельство о публикации №121060107632