Моя волшебная страна

Моя волшебная страна
Укрыта, где-то за горами,
Отсюда вовсе не видна,
И не дойти туда долами.

Я знаю точно есть она,
Там за дремучими лесами,
Блестят на солнце купола
И реют флаги над дворцами.

Нет нищих, ни врагов, ни зла,
Никто не лезет к тебе в сани,
Красиво бьют в колокола,
Протянут руку, кто устанет.

У всех растут по два крыла,
Вражда ушла, а с ней печали,
Цветы растут во всех углах,
Народ со счастьем обвенчали.

Я с детства верю в чудеса,
Не поменял мечту с годами,
Моя волшебная страна
К себе всё время меня манит.


Рецензии