Я не одна

Я не одна, я не одна,
Со мною звезды и луна,
Со мною темный, добрый лес
Весь полный сказок и чудес.

И эта темная вода,
Прозрачная, как зимний лед
Вся в серебре блестит она,
Когда над ней луна встает...

И эти кроткие цветы
Закрыли чашечки свои,
Сверчок играл в ночной глуши,
Порхали бабочки в тиши.

И песня тихая лилась
Почти неслышно, без словес,
С небес спускалась Благодать,
И пел о ней и дол, и лес...

А с неба яркая звезда
Со всею нежностью простой
Лучом потрогала меня:
«Ангел-Хранитель над тобой!»


Рецензии