О жизни
Насмешками тупую ложь встречать,
Назло на крошево похожим будням
Дни памятной свободы отмечать
На сердце карандашиком зеленым,
На берегу, где паруса причал.
Жить вместе с совестью, коленопреклоненной
Пред истиной, чьи небеса чисты,
По божеским и человеческим законам.
И тем, возможно, будешь счастлив ты.(1.06.2021)
Свидетельство о публикации №121060107599