Старые дети

Измеряли небо мы,
Из края в край.
Где мы только небыли.
Смотрели в даль.

На планете нитями
Соединены.
Кем мы только небыли.
Собою не могли.

Стали совсем взрослыми.
Уже давно.
Покупаем сами мы
Билет в кино.

Но опять поранившись
Бежим к кому?
Чтоб на ранку дули нам
И гнали тьму.

На планете нитями.
Из края в край.
Ходят дети старые
Из дали в даль.

Продолжают важничать,
Храня секрет.
Ходят дети старые.
А взрослых нет.
01.06.2021


Рецензии